закрыв глаза

закрыв глаза не удержать слезу
и в злой ночи кружат над домом совы.
прости меня за то, что я несу...
несу к чертям полученное слово.
 
какие слезы, ****ь, какая мгла
нет на душе ни сожаленья ни печали,
которая что делала - лгала,
а если не лгала - молчала.
 
а, собственно, чего уж там - руби,
тяжёлый якорь - мерзкий, но прекрасный.
на а3 ранен, на б3 добит
двухпалубный баркас мой.
 
и все что обещал я позабыл.
нам, жалко что стола не вертанули,
всё светят электричеством столбы,
столбы и стулья.