Наш старый милый дом, Грааль наш и обитель!..

Наш старый милый дом, Грааль наш и обитель!..

Аудиозапись

Наш старый милый дом!.. Грааль наш и обитель!..
Ему известно всё: как жили, как живём…
Он летописец наш и ангел наш хранитель!..
С тех пор как мы с тобой вошли в него вдвоём!..
 
Ты, помнишь, мой родной, какими молодыми
С тобою в первый раз ступили в этот дом?..
В нём дети подросли!.. В нём стали мы седыми!..
И вот опять одни с тобой остались в нём…
 
Смотрю в твои глаза - в них жизни отраженье,
И радостей, и бед, что вместе мы прошли!..
Усталость в них и грусть… Но в них Любви свеченье!..
Любви, что мы с тобой сквозь годы пронесли!..
 
27.08.2007