Вернуть бы годы школьные

Вернуть бы годы школьные

Аудиозапись

Вернуть бы годы школьные, в уютный класс войти,
Присесть на подоконнике, и косы заплести.
Сорваться с географии, контрольную списать,
Дневник подальше спрятать бы, звонка с урока ждать.
 
Домашнее задание в автобусе строчить,
Дать маме обещание и устные учить,
Вернуть бы годы школьные, счастливые года,
Веселые, бурлящие, как вешняя вода…
 
27.12.2006