На секундочку

На секундочку
**
Она вдруг стала серьёзной. В глазах отразилась боль.
Лишь на одну секундочку. На коротенькое мгновение.
Никто не увидел, не заметил.
И только верная печаль нежно обняла её за хрупкие плечи,
пробежала тревожным холодком в сердце
и спряталась в дальнем уголке души
--
Anny