Где же

Где же
**
А где же душа? -
Лишь холодные строчки
И мысли спешат,
В них одни только точки.
 
Перо так умело
Скользит по странице,
Но очень формально,
Рисует "таблицу".
 
Пустые слова,
Ни эмоций, ни боли,
Одни кружева,
Нет ни пятен, ни соли.
 
Красивые фразы,
Но лживо и скучно,
Поддельные слёзы,
Зачем это нужно?..
--