Я устал лишь писать о любви

Я устал лишь писать о любви,
Надоело в фантазиях грезить.
Не хочу наблюдать со скамьи
За иллюзией сладостной песни.
 
Я могу много что рассказать,
Обделённый явью присутствовать
В вожделенном. Опять и опять…
Будто мне запрещается чувствовать.