Ты совсем не знаешь обо мне...

Ты совсем не знаешь обо мне,
Так точно будет лучше для обоих.
С тобой могу я быть только во сне:
Знакомая ситуация для многих.
 
И знаешь, искренне тебе пишу
Без фальши, без надежд, сухие факты.
Сказать, что лишь тобою я дышу –
Банально, но никак не скроешь правды.
 
Хоть лично тебе вряд ли расскажу,
Вся ситуация – есть пир для злого рока.
За это на судьбу зла не держу,
Ведь правда может статься и под боком.
 
Я просто изолью все эти строки
На души, что хоть как-то их поймут
И примут, что надежды столь убоги,
Что места им нигде нет – даже тут.