Бюро находок

Терял ли ты, мой друг, то что дороже жизни?
Терял ли ты, мой друг, то что и было жизнью?
Терял ли ты людей, торжественно, печально?
Терял ли чей-то лик под гнётом расстояний?
 
Представь на миг, мой друг, что есть такое место
Где всё что потерял, нашло приют согреться.
Представь на миг, мой друг, что есть бюро находок,
Где есть потери все, и мячик, и ребёнок.
 
Где возвратят тебе потерянное время,
Где возвратят любовь... Или другое бремя...
Где возвратят потерянных навеки,
Где нет границ мечтаньям человека.
 
Представил? Ну давай, продумай эту суть.
Как много потерял? Как много хочешь? Жуть...
Теперь же вспоминай, своё сжигая время,
И обретя любовь (Или другое бремя),
 
Что нет у нас таких бюро находок.
Что потерял-всегда бесценный самородок.
"Цени что есть"-секрет немого счастья,
Цени всё то, что живо в одночасье.