ЕГИПТЯНИН

В переносицу ветер прохладою бьет.
И зовут те глаза в послезавтра.
Египтяне - не познанный миром народ.
Зашифрована кода пентаклем.

Египтянин, ты солнцу без времени рад.
Иероглифы пишешь на стену.
А всевидящий сфинкс наблюдает закат.
Жизнь приводит людей на арену.

Все стремления жизни, ты сводишь к концу.
Запредельно, на грани безумства.
Но спокойствие мыслей прогонит слезу,
А песок - он закрепит все чувства.

И те символы,что на скрижалях твоих.
Разгадает, лишь тот кто увидит.
И весь замкнутый мир,разделяя двоих.
Египтянина просто не видит.