Скучает мадам, одинокая птичка.

Скучает мадам, одинокая птичка.
***
Скучает мадам, одинокая птичка.
Защёлкнула возраст она в косметичке.
Гуляет в мечтах… с полковником бравым…
Замужество? Было и… были забавы!
 
Как странно – в кольцо и - теряешь свободу,
Развод и – как будто в холодную воду!
Раздолье и брак – не ужиться им вместе,
Но… что-то пустует сегодня «то» место…
 
Да, слышала, будто один и – на веки!
Но - пресное пяточкой давит на веки,
Тем более дети – капризы и сопли,
Фигура расплавится да и весь облик…
 
Любить одного – непомерная роскошь!
Нет разнообразия – детская соска…
Но – кайф - искупаться в трёхстах комплиментах
И расхохотаться в пикантных моментах!
 
Быть разной и видеть у ног претендентов –
Вот предназначенье и алая лента
Бурлящей в шампанском раскованной жизни!..
Но!.. счастье – «кукожится», годы – капризны!
 
И как-то тоскливо… и муторно… тухло…
Душа не дрожит, что-то в сердце потухло.
И дождь за окном навевает унынье…
Пораньше уснёте, мадам, Вы ныне…