Игры

Аудиозапись

Ты — продаёшь, я — покупаю.
За окном филиал июльского ада.
Шипит кёльнер: Девка тупая!
Читаю в твоих зрачках,
жгучих, как хиросимовая лампада:
 
БАХ!
БАХ!
БАХ!
 
В стакане содовая. Я б швырнул,
стёкла вбивая в бледную кожу.
Но ты — рукой ведешь по шнуру,
натянутому вдоль моего загривка.
Шепчешь: давай-ка позже.
Шёпот — явно острее бритвы
 
режет щетину, подкладки, пароли.
Бумажник кажет своё нутро.
И вот, маленький послушный кролик,
а иногда непослушный кролик —
тащит морковку в рот.
 
Йо-хо-хо! Шхуна на рейде.
Под килем — семьдесят футов безумия.
Хотите — верьте, хотите — не верьте.
 
Я
снова
возьму её!