Артист

Я очень хороший артист,
По жизни своей я играю,
Считают вокруг - оптимист,
Но правду не подозревают.

Шучу, улыбаюсь, смеюсь,
Пускай все решат мне легко,
Пока в сердце ужас и грусть
Улыбка закроет стеклом.

Тоска моя, страхи и боль,
Увы, никому не сдались,
Сведу эти чувства на ноль,
Я очень хороший артист.