Игра

Мой поезд идет в никуда,
Не любят меня поезда,
Я еду во тьму, в пустоту,
Терпеть уже невмоготу.

В окне мне мерещатся птицы,
Не знаю, как с этим мириться,
Мне кажется, с окон льет свет,
Лишь знаю, что окон тут нет.

Брожу я по кругу в раздумьях,
Никто меня здесь не осудит,
Но сцепленной к стенам живу,
Не в силах пожить наяву.

Я слышу, играет весна,
Но только вокруг тишина,
Терять в жизни больше мне нечего,
Я больше не вынесу этого...