Не я

Ну вот, сегодня я опять не та.
Совсем.
Нагородила сотню новых стен.
И снова спутницей моей стала беда,
И не осталось больше целых вен.
Совсем.

И вот опять! Совсем, совсем не та!
Не жизнь!
Так хочется сказать: "Держись!"
И по щекам спускается вода...
Опять терпи, кричи, опять молись.
Не жизнь!

Сегодня я другая! Да! Ура!
Ух-ты!
Прекрасна жизнь, исполнятся мечты!
Цвести и жить теперь пришла пора,
И снова в жизни радости  цветы!
Ух-ты!

Опять другая? Мне уж всё-равно...
Не я...
Да наплевать, что небо, что земля...
Мне что ж собою быть то не дано?..
А кем же тогда завтра стану я?
Не я...