Ответ поэту - ga-lucia - СОБРАЛИСЬ В ПОХОД БУКАШКИ
Аудиозапись
( Энигма )
Собрались в поход букашки,
Надев красные рубашки,
И ватагой друг за дружкой,
Через мост, ну как подружки ...
По травинке и по дорожке,
Где росы большие крошки,
Капли, блеском изумруды,
В них видны даже Бермуды ...
И туда, туда, в поход,
Собрался честной народ
Без поклажи и заботы,
Не надев в дорогу боты ...
---------------------------------
Галинка Багрецова - ga-lucia
Лето жарит, нет предела, на цветок Жасмина села,
" Бабака красная коробка", чувства нет, что ей - неловко.
В одеянии - в горох - внешний вид, совсем не плох,
Цвет Жасмина, чуть притих. Что за гость - из дорогих ?
***
Хобот, нагло протянула и нектар цветка вдохнула,
У цветочка - помутнение. Ждал от гостьи вдохновения.
И что нажил и имел, "бабкин" дух мгновенно съел,
Гостья, слабая умом, из гостей - вернувшись в дом,
Ложе, что для сна, забыла. Крылья сонные закрыла.
А Жасмин, всю ночь не спал. Гостью, матом вспоминал.
************************************************************
Дёмина Галина 29 июня 2020 г.