Ответ поэту - Колесников Дмитрий Дмитриевич - УЛЫБКА
Ты улыбаешься.
Боже, как ты улыбаешься.
В этих глазах можно вечно забывшись тонуть.
То погружаясь, то ввысь устремляясь и падая,
чтоб растворяясь улыбку как воздух вдохнуть.
***************************************************
Колесников Дмитрий Дмитриевич
Улыбка для смеха,
Улыбка - потеха.
Улыбка до слёз
Улыбка - мороз.
Улыбка поманит,
Улыбка дурманит.
Улыбка не в тему -
Улыбка - проблема.
Улыбка глазами -
Улыбка - нам с вами.
Улыбка с душою,
Улыбку не скрою.
****************************
Дёмина Галина 28.06.20 г.