Ответ поэту - Вера Виленская - О КАК !
Нас не учите слизывать
С предплечья
Засахаренных фруктов
Силуэты.
Мы так легко друг друга
Покалечим
И нежностью, и знанием
Ответов.
****************************
Сальвадор Дали.
Ответ простой. Примкни к запястью,
Прочувствуй нежности дыхание.
Ты, перед чувствами, не властен -
Оно - живо - очарование.
*
Ответ, он виден. Взгляд любимой,
Не лжёт. И этот взгляд познания,
Он - не обиден, он правдивый -
И чуть собьёт моё дыхание.
****************************************
Дёмина Галина 29 июня 2020 г.