Подсчитано

Подсчитано
 
Все в мире уже подсчитано
Случайный полет шмеля,
Узор на плите гранита
И также, наверно я.
 
Все в мире подвластно воле
Сказавшей из точки, будь!
Шахтеры полезли в штольни,
Колеса мотают путь.
 
Что будет, давно угадано
И волосу негде пасть.
От космоса и до атома
Присутствует чья -то власть.
 
Мы носимся с нашей волей,
А может она лишь то
Сосчитана и не более,
Как пуговицы на пальто.
25.08.02.