Информация

Поглощение информации похож на марафон. Пытаешься достигнуть цели рисуя конец. Но при этом до конца далеко прорабатываешь в мозгу короткие пути или решения. Фокусируя внимание на главном. Рисуя шаблон. И следуя ему читаешь что то конкретное. Поняв что уже цель достигнута становишься доволен.