Для чего мы живем?

Для чего мы живем. И зачем живем?
Буду пытаться ответить на эти вопросы. Мы живем для продолжении рода. Наш смысл наши дети. Ну и еще это определенный этап который мы должны пройти. Не жалуясь. Все испытания как нам советуют религии идут с выше. Только уважение к себе и окружающим делает нас человеком. А люди которые обваровывают или колечат или убивают. Это изгои общества это не люди. Только мир души. И мирное проживание любовь и терпение делает нас людьми. Религия я не исключаю нам помогает. Но массовое следование религии это не должно быть. У каждого должен быть свой путь.
Думаю мы должны жить насыщенно и познавать. Жить это интересно. Читайте книги. Ходите в концерты. Парки. Конечно после карантина. Любите спорт. Баскетбол, футбол, фитнес, бег. И т.д. и т.п.
Думаете это трудно. Нет не трудно. Перед вами человек с постоянной ангиной и воспаления легкими и даже пневмонией.
Сейчас наладилось. Любила физкультуру но норматив ниже среднего. Зато марафонский бег вторая третья.
И также карате сильно не увлеклась но зато китайская гимнастика в самый раз.