Ангел

Она была прекрасна
Словно ангел
Красива и душой
И телом
Но крылья обламались
Не успев взлететь
Он не пришел на день
Рожденье
Он не пришел на встречу
И слезы
Ангельских глаз
Появилась грусть
И не сбытые надежд
И больше ее глаза
Не блестели
Лишь потухли
Прошли года ангел вырос
И превратился в птицу орла
Который бережет своих орлят...