Ангел

Ангел
Ты ангелом являешься во снах
предупредить стараешься о том,
что злом насыщен непонятный страх,
перекрывает горло, словно ком.
 
Ты крыльями стараешься обнять,
и защитить от внешних тёмных сил,
взлетаешь, возвращаешься опять,
осознаешь, как бесконечно мил.
 
Ты отвергаешь нереальность, да,
реальны чувства и души полёт,
разлуку ты не примешь никогда,
и веришь, что блаженство точно ждёт.
 
Кто отрицает жизни путь во снах,
тот скептик и не ведает того,
что Бог дарует, Будда и Аллах
влюблённым неземное торжество.