Изоляция.

Изоляция.
Изоляция сам, само, сами
в издевательстве над вами,
как созвучно это в гамме,
в высших мировых тонах.
 
Правят в беспорядке нами,
обращая жизнь в цунами,
и с закрытыми глазами,
ненависть рождает тупо страх.
 
Шаг, и в бездну, под ногами
пропасть злобы, в мир слезами
грех проклятий, с небесами
договор нарушен спаса, крах.
 
Изоляция сам, само, сами
в издевательстве над нами,
тонны горя в жизни грамме
и своды крыльев первый взмах.