Замужняя женщина.

Замужняя женщина.
Замужняя женщина кто ты,
рабыня кровати, кастрюль,
на плечи ложатся заботы,
а радости кругленький нуль.
 
Замужняя женщина что ты
за мужем увидишь своим
рыбалки, гулянки, охоты
и ругань сплошную за сим.
 
Замужняя женщина, где ты
счастливой за мужем была,
кому раздаёшь ты советы,
крутилась сама, как юла.
 
Замужняя женщина знает
печалям, изменам свой счёт,
собакой затравленной лает,
побоями выдан почёт.
 
Замужняя женщина верит,
что дети богатство её,
за ними закроются двери,
у каждого время своё.
 
На палец, надев безымянный
кольцо, забываешь о том,
что голос любви, он обманный,
спасает родительский дом.