КТО БОЛЬШЕ ОТКУСИТ

КТО БОЛЬШЕ ОТКУСИТ
Арбуз большой и дольки словно сахарные,
Сидим в беседке - ветер обдувает.
Не съесть одной, кусают губы бархатные,
А сок и пальцы сладостью слипает.
***
Кто больше - с о р е в н у е м с я - откусит,
Смеёмся, уже сытость наступила.
Не жадность, есть - азарт - нас не отпустит,
По моему, я больше откусила !
**********************************************
Дёмина Галина 28 июня 2020 г.