Росток любви
Почти в полумраке, без сна
На улицах холод, замаскирована весна
Росток новой жизни, прорезавши лёд
Отчаянно рыдая, последнюю струну души рвёт.
Сигналам тревожная, веры им нет
Всегда осторожная, анализирую каждый след
Внутри что-то ноет, я не поддаюсь
Я к чувствам глухая, их вкус наизусть.
До боли неистовой рвётся душа
Росток прорывается, землю кроша
И как ни старайся любовь отрицать
Она всех сильнее, ей жизнь даровать.
31.05.20