Я РОССИЯНИН!

Я РОССИЯНИН!
Я - Россиянин!
Не немец, что гадит на рельсы,
По всей стране, где живет!
Немцы – есть просто немцы…
Такой, уж, увы, народ
Гадят, на свою территорию,
Без возмущения толики.

Я – россиянин!
Не японец, какой, 
Что к чертям вырубает сакуры,
Пичкает пенсионеров полуфабрикатами
И губит природу своею рукой.
Каждый россиянин трепетно относится
К своей земле, и не бросится
Ни один окурок, ни мусора кучка…
Мы ж, не японская, какая сучка!

Я – россиянин!
И никакой-то там швед,
Которому плевать, взрывают Альпы, или нет,
Ради чьих-то лыжных ублажений…
Шведы не достойны уважений!
Быдло – есть быдло!
Живет на двести баксов и благодарит правительство
За социальное поручительство
На полтора метра ипотеки,
Что каждому, в перспективе светит.

Я – Россиянин!
Не англичанин, что попирает истории,
Сегодня монархия – завтра моратории
На слова, обращенные к богу…
Сегодня жгут иконы - завтра радуются итогу
Востановления храмов и истории переписанной.
Президент, народом облизанный,
Перепишет им все по -новому…
Англичане к истории не прикованы
Им плевать, что там в веках творилось,
Была бы водка, а колосилось там чего, не колосилось,
Англичанам по барабану
-Кто там сеял? какую манну?

Я – Россиянин!
Не аргентинец, какой зашуганый,
Что при виде милиции, перепуганный
Ищет угол пятый в своей стране…
Вот и пусть они живут в говне!
А я в своей России…
Культурной, смелой, сильной
Историей и демократией
О, как чудесна стать ее…
Красиво все и ухоженно,
Животные не уничтоженные,
Чисты леса, поля и реки
-Мы - Россияне! Мы – ЧЕЛОВЕКИ!