аполитичность -отсутствие личности

аполитичность -отсутствие личности
Мы страна из вечных «ЗА!»,
За стеною, за глаза,
За родною ,за чужой,
Быть удобно не собой.
Плыть в тепле движений масс
И платить за газ, за  «Спас»
За страною, за стеной,
Быть удобно не собой.
Полосатой  лентой «ЗА!»
Завязать себе глаза
И на байке за народ!
-Ведь народ по «ЗА!» так прет.
И не важно: кто в Кремле
«За!»-  за тех и «ЗА!» -за те
Продолжения реформ
За столом и  за «потом»,
За –гниение общих масс,
За – отсутствие «сейчас»,
Быть, за кем то, так тепло
В зад  уткнув свое чело.