Я знаю

Я знаю
**
Я знаю — тебе неловко за твоё молчание.
Неудобно за твоё "равнодушие".
Когда хочется написать, но это невозможно
по разным и вполне ясным причинам.
Когда хочется сказать тёплые слова, но это
непозволительная роскошь.
 
Не расстраивайся.
Не переживай.
Ведь я всё вижу
и понимаю.
--
твоя Anny