СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЖЕЛАНИЯ ПОЭТУ НА ПОЭМБУКЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЖЕЛАНИЯ ПОЭТУ НА ПОЭМБУКЕ:

Аудиозапись

Поэт! Тебе желаю взлётов восхождений.
И пусть летят твои крылатые стихи.
И будут жить они во многих поколениях.
Во всех сражениях награды будут и призы.
 
Лети пари, свободным духом не покорным.
В полёте странствий не ищи себе покой .
Ты будь спокоен в дуэлях и неотразимым.
И победи в дуэли всем врагам на зло.
 
Но если ты услышишь подлые насмешки.
Всегда будь твёрд и нервы береги.
Ты сам себе судья и сделал их усмешки.
Кто сильный духом, тот в полёте всё же впереди.
 
Тогда ты строже сможешь оценить свои творения.
Лети всегда вперёд по жизни береги друзей.
И если вдруг случайны ваши столкновения.
Ведь это всё не зря, на всё мой друг забей.
 
Ты будешь сильным, цени всегда свои награды.
Стихи поэтов ум и честь останется во век.
Желаю счастья и на вершину вознесутся лавры.
И зоркий взгляд орла желаю я тебе поэт.
 
Поэт тебе сияют звёзды в лучших сочинениях.
Пиши стихи и тему достойнее, чем у других найди.
Пусть увлечёт поэзия и больше будет вдохновения.
Награды засияет звёздами и сбудутся твои мечты.