Течёт вода - кто-то сверху открыл заслонки...
Течёт вода - кто-то сверху открыл заслонки.
Вдыхаю свежесть с балкона под ливень звонкий.
Сбежать во двор из объятий жары и комнат.
Какое небо! И как же оно огромно!..
Течёт вода - это сложно и это просто.
Полить себя, чтобы сделался выше ростом.
Кто рад дождю, тот заметит и ход мгновений.
Постичь бы смыслы единства различных мнений...
Течёт вода - я подставлю лицо и руки.
А ноги сами и прыгают, и танцуют!
Ладони влагой свои до краёв наполню.
С дождём в обнимку навеки себя запомню...
(28.06.2020.)
Фото автора