Луна на нуле, времена на нуле

Луна на нуле, времена на нуле,
и даже морозвоевода,
и даже Лимонова нет на Земле
взболтать эту теплую воду.
Коктейль удивительно правильных лиц
с горчинкой эрзац-вольнодумий.
Торчат из по новой открытых гробниц
бинты пригламуренных мумий.
Какого же хрена охотничий век?
ГУЛАГ, уничтоживший классы?
Смотрите из космоса: се человек
до первой открывшейся кассы.
Татьяна тряслась, окружали её
идейные всякие гады.
Тут вышел Евгений, и рявкнул: «Сырьё!»
И сразу всё стало как надо.
«Засунь себе в задницу Эппл-тиви,» –
бормочет старик из кристалла, –
«Любимцы богов признаются в любви
цитатами из «Капитала».