тишина взрывает звуки
тишина взрывает звуки
тьма кромешная
протянула к небу руки
доля грешная
сердце требует покоя
бьётся об барьер
настроенье никакое
словно выгорел
притупляется вниманье
сверху капает
градом недопониманья
плоть царапает
а наждак песчаной бури
тешит лопасти
и уже пейзаж в натуре
дна и пропасти
люди преданы богами
стали пешками
тень плетётся под ногами
перебежками
пнул бы я её штиблетам
только пута в ней
чем чаще думаю об этом
тем запутанней
непонятно от того же
не приятнее
просто дали бы по роже
всё понятнее
11.06.2020