Давай, подружка-Жизнь, поговорим...

Давай, подружка-Жизнь, поговорим...

Аудиозапись

Я заварила крепкий, свежий чай.
Давай подружка - Жизнь поговорим.
Почему ж не спросишь: как дела?
Я Его так долго жду и жду...
Где ж участие твоё... подмо'га?...
 
Очень часто мы с тобой беседуем,
Даже нет секретов от тебя.
Только зря меня ты успокаиваешь,
Без Него - и жизнь  недорога.
 
Ты же знаешь, как Его люблю!
Не могу сдержать  я в сердце дрожь!
Доверяю я тебе все тайны...
Будет очень больно - если не поймешь...
 
От тебя мне, Жизнь, с лихвой досталось.
Прожила жизнь эту - за двоих.
Поднимала на ноги детишек...
Кажется... я выдохлась маленько...
Помоги мне... коль подруга... Жизнь...
 
Моё спасенье - только в Нём.
Хочу, чтоб был  наш общий дом.
Что б за столом была  семья
И рядышком - ты Жизнь моя.
 
Не так уж много я прошу:
Закрой на ключ заразу ту;
Чтоб встретиться мы с Ним смогли;
Решили б все дела свои...
Сама ведь "за любовь" была...
Ну, что... поможешь, Жизнь моя?
 
28. 06. 2020 г.