Стебли.
* * *
Стебли пахнут кровью.
Долголицые струны
Свиваются в трели.
Покрывало застегнуто
На потолке.
Ремесленник трогает струны
Руками женскими, белыми,
Встаёт –
не узнала. Не тот..
Два силуэта играются,
Пищат-трещат,
Дурью маются;
Обжигай, милый, звуками
Пиан-но так пьЯно.
Может, люблю лишь тебя –
Мрак пригубя,
Танцуя на стеблях, -
С чего там куплет начинается?..