Молитва трем.
Это шедевр –
Подёрнуты кисти
Просинью жилок.
Вздыхаю неровно.
Кощунство не пахнет;
Оно, подавляя,
Изжогу рождает..
За что - немота?
То знак наказанья;
Решетка меж нами -
Из вплетенных тел
В кудрявость желаний;
Молочная грубость
Брызгами в очи,
Старая дрянь
В омоложенной форме
Шелками окутана –
Дерзко храню
Наше желание.
Наше хотение.
Вместе??
Не буду лобзать
прах твоих ног -
за что и покарана.
Немо и скупо
Брожу во Вселенной,
Млечный ловлю,
Пути отравляя, -
Запал на губах
Храню на потом.
Забрезжит ли милость
В глазах?
Загоню ли
Обратно?
Туда,
Где трепещут мимозы
Души??
Удуши
Бледноликое тело,
Кромсая шелка –
Исчадие ада
К тебе отпускаю.
Живи с ним
И помни, что
Тайну храню.
Люблю. Я – люблю.
----------------
Ночь пуста,
И день отцвел;
Рыжий мальчик
Смех увёл,
Стиснул пальчик
До хруста..
- Шут,забери
В могилу к себе.
«Раз-два-три!»
- Иду. Аве!