Верность .

- Не ведала, что
мужчина может быть
таким нежным
и необузданным.
Н.М.Ш.
В раю ли, в аду ли,
в закатах, рассветах
Есть Сущее – данность,
и правит Судья.
Роятся картинками дни – неизбежность.
Нанизаны души. И среди них – я.
Одно лишь во власти,
одно согревает:
Стремление к ласкам и негам твоим.
Тропинками мысли в тебе пребываю,
люблю и мечтаю – что мы сотворим.
 
(Ь твоя Ас - ♪♫ ♪ ♫♫ ♪ соль).