В.Ч.
Он сделал мне больно.
Я уже ничего не чувствую,
Я мчусь в этой комнате.
А за Окнами дождь,
Как тогда.
С другим.
Но это..Хочется настоящего.
Опять призрак?
Ты же реален.
Почему опять вдребезги?
И ты ничего не даешь,
Кроме пустых слов и действий.
Поверь, поверь мне.
Лишь от тебя всё зависит.
А ты – ничего.
И это бездарно.
Окунись во – Вселенную
И утони в ней!
Ты же хочешь!
Я ничего не чувствую!
И даже не удивляюсь.
Всецело – в конкретном книга Любви.