Кривляние..
* * *
Кривляние
На сцене
мира..
Метания
ветра
и лиры
Застряли
на гранях
смерти..
Страх!
(круговерти)
манят
Уроды.. ко мне!
брезгливо
боюсь в темноте;
Заплачьте по мне,
обо мне, -
Со мной,
для меня,
и в меня -
Любя, не любя,
ненавидя,
тот проблеск
везенья предвидя.