И СНОВА, К ЖЕНЩИНАМ

И СНОВА, К ЖЕНЩИНАМ
 
«Любить — это означает смотреть не друг на друга,
а вместе, в одном направлении»
Антуан де Сент-Экзюпери, французский поэт и писатель
(1900 – 1944)
 
 
Любимые, вы нас не забывайте,
Когда в разлуке, и вдали от вас.
Любимые, вы нас не покидайте,
Когда настанет вдруг прощанья час.
Любимые, теплом своим согрейте,
Когда подступят к сердцу холода,
Вы ласк своих тогда не пожалейте,
Чтоб навсегда от нас ушла беда.
Любимые, не дайте оступиться,
Когда нас бес ударит под ребро.
Чтоб не могли на время мы забыться,
И превратили б жизнь свою в зеро.
Любимые, вы за грехи простите,
У нас всего так много впереди.
И в сердце нас никем не замените,
Когда вам станет горестно в груди.
Из этой жизни всё навек уходит
От нас самих останется лишь тлен.
А счастье тот в судьбе своей находит,
Кто попадает к вам навеки в плен.
Склоняем голову и просим: ради бога
Забыть плохое, что в душу намело.
У нас же с вами лишь одна дорога.
И жить нам нужно всем смертям назло.