Я, окутанная вибрациями..
Я, окутанная вибрациями,
Завороженная медитациями, -
Отпустите меня
В землю-матушку,
Лишь оставлю огненный след..
Скомороха ,застыв, портрет
Заплетёт на гробу заплатушку.
Не печальте меня,
Сберегите, кляня,
мои слабости, мои радости:
Несказанных слов
потаенный смысл,
с алтарей улов,
где витает мысль..
Бога Господа прославляючи,
Черных бесов гул попираючи..