Нирвана (под нее) Варенье.Общежитие.

Тянется скользкое,
Бледно-надрывное,
Вздохи урчат
В мостовых замурованы,
Трепетно скованы
Синью оград.
Из меня
Тяни крепче -
Заболею, влюблю, -
Я тебя извиню,
Честь-вину загубя,
Пташкой нежной,
Скорбя,
Покалечу.
Сладкое льется,
В-би-ра-ет-ся..
А-а-а-ххх!
В этот вечер...
В бой пойдем,
моя Лориндена.
Профиль – углом.
Восточница-блудница,
Северная жрица,
И - свобода из плена.
 
Жесткие ритмы:
В них –
Наши ребра, -
Красивые сгибы,
Входящие в избы
Нашего города;
Полные коробы
Сладостей,
твердостей..
Вкус-с-сно!..
Но тебя, -
теребя,
фальшивые струны
Души –
не отвечу
при встрече, -
ты просто тащи.
Я зажгусь
и раскрашусь.
Обгорелой быть лучше,
чем льдиною..
Заболею ли, сгину -
Ритмы входят–гудят,
Танец трех поросят
у неё в крови,
и кровавая, рваная,
там, внутри:
обнимает нирвана..
Не смотри, а тяни:
загорюсь – обмани.