Я поэт один из многих

Я поэт один из многих,
Кто не терпит власти гнёт,
Из простой семьи рабочих,
Адекватный патриот.
 
Патриот не по наслышке.
Долг я свой отдал сполна.
Отслужил, как все мальчишки,
От звонка и до звонка.
 
Работяга, не зазнайка,
Нет, не ангел и не бес,
С верой в Господа святого,
Что на нас глядит с небес.
 
Я простой обычный парень.
Я  из тех, кто был рождён
В той стране, где Лёня правил,
Закалённый патриот.
 
А сейчас уже не знаю:
Кто есть кто и за кого,
Кто-то левый, кто-то правый,
У кого кипит говно.
 
Поменялись взгляды "красных",
Позабыли Ильича.
Кто был в партии когда-то
- Носит рясу без стыда.
 
Нет в стране такого места,
Чтобы нынешняя власть
Не подмяла словно тесто,
Тех, кто мог ещё стоять.
 
Всех купили и убрали,
Кто мешал им воровать,
Что б Страною нашей править
И карманы набивать.
 
Я поэт один из многих,
Кто не спит и видит ложь
Я прошу, очнитесь люди,
Просыпайся, молодёжь!
 
24.06.2020