Раскаяние.

Ах, поверьте, всё это незачем!
У вас и любовь есть, и дружба,
Талант, перспективы, работа
И раненая душа Поэта.
А я кто такая? Я – женщина -
С ревностью, болью, страстями,
С претензиями на всё Вечное,
Со странною красотой.
Утихнет всё, успокоится,
Найдете иной объект,
С каким-то качеством более..
Тогда ,с пониманием ,вслед
Скажу вам:
- Мой друг, а помните,
Глаза ваши пели fortissimo –
Мои отвечали: «Ах… незачем!"