Кафе - Настя..Настя - Кафе.

Огни - в чертежах
Кафе сумасшедшего.
Геометры согреют пре-
Вкусный наш кофе.
Вызывающе шарф
Намотала на шею -
от тебя,
непришедшего,
таю..
Слежу
за зеленым пальто
и копною волос:
Настя-ведьма,
заводит меня в гео-
Метрию..
Не бросает , -
гадает за столиком,
возле..
Я томлюсь и влекусь
на жестокие чары
Русалки.
И кофе
остывший
плывет...