Счастье-солнышко.

- Лицедеите?
- Нет, люблю..
(мое)
Счастье-солнышко,
Царапаюсь кошкой.
Чему? Почему?
Застало
врасплох
немножко.
У ноябрьской
весны -
стены.
Собираюсь
всегда я
мгновенно.
А сейчас? -
Маюсь,
растеряна.
В ноябре,
где весна за мною
приникла
шершавой стеною.
А как же?
Куда же?
Слова,
где же вы?
Сбежали потешно.
Целует неспешно
Он деву
"на Вы".
Ноябрьской весною
Прижал у стены.