Баллада не завершена..

* * *
Баллада не завершена.
Завершено созвездье рыбы.
Спокойно глянула она,
Себя направила на глыбы.
Око – в его око.
Сами дрожим одиноко.
Обмен половинками?
Сделка для сказки!
Голубиною, длинною
Шеей на ласки…