Скромность в скоромности.
Скромность в скоромности
Ряжено-прощеной,
Кости во косности
Древом замощены.
Мощи во облацех
Гукают–плавают,
В очесах рацио
С верою имают.
Нечисть цалуючи
Плачут–баюкают.
Книгою воючи,
Знаменем в стаю.
Крестятся суетно -
Главы закутаны.
Душно–надымлено,
Благость поругана.