Кальман угас (моему котенку).
Звезд незыблем уклон,
И шестое число…
Это сон, или явь?
Страшно сбылся, коряв..
Больно маленькому,
Не вздыхает баюн.
Спи в земельном валу,
Озорник и шалун.
Кальман прыгал, играл -
Кальман камнем лежал.
Видно надо вот так:
Соскользнул, поспешив,
в зной,
с девятого,
в такт -
Ласточка, заманив,
щерит клюв удальцом,
кормит дальше птенцов.
Это мне за грехи?
Как бы все изменить?
Нет его. Нужно жить.
(Стали ночи глухи)
Закорючки-стихи
Твоя мамка Наташка
В землю сложит ромашкой.