В замшевом замке.

В замшевом замке качается
Стебель, неистовый, ломано
Тонкому не умирается -
Дышит старинными громами.
«В том замке коричневом
Был ты когда-то…» –
Румянит обидчиво
Нежность заката…
Бледному не забывается..